Одно мгновение жизни

Я не знаю что тянет меня к тебе,
Может это тот свет,который даришь мне?
Может улыбка- это высшая награда,
Поверь, для счастья больше ничего не надо.
Минуты веселья, секунды удачи,
Кто бы мог знать, что все это значит?
Грусти не будет, будет лишь счастье,
С улыбкою вместе пройдем сквозь ненастья.


Рецензии