***

Не буди меня рассвет,
Я задвину шторы,
В солнце больше правды нет,
Сны давно не новы.

В четырех стенах одна,
Я разлила краски,
Для тебя, мое дитя,
Я рисую сказки.

Серым цветом я рисую
Полосу большую,
Другой жизни просто нет,
Не хочу другую.

Глаз твоих я отражение
Нарисую на бумаге,
Спи мое воображение,
Баловать не надо.


Рецензии