Сыну

Опять меж нами выросла стена,
Опять не понимаем мы друг друга,
Отцы и дети ,вечная война,
А в доме уж с утра бушует вьюга.

Мы в мелочах не можем уступить,
У каждого своя, представьте, правда,
И что могла я в жизни упустить,
Не зная, что мне сын устроит завтра.

Упрямства нам раздали на двоих,
Чтоб упираться в землю прямо рогом,
Зимой мы с сыном просто родились,
В сатурна час,- под знаком козерога.


Рецензии
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось. Вечная тема...

Гргорий

Григорий Ковагин   20.05.2009 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.