Узнаю я по лицу лицемера сразу

Узнаю я по лицу лицемера сразу,
Улыбаясь , глядя в рот,
              делает гримассу.
Вы не видели ,как он
Подает вам руку?
Наклонившись весь вперед,
В знак вопроса он встает,
Низко руку подает,
       говорит все глупо.

Лицемеру не к лицу ,
     правда и порядок,
Лицемер есть- лицемер,
С ним дружить не надо.

картина автора,декупаж


Рецензии
Все правильно, от таких надо подальше...Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   26.03.2009 20:16     Заявить о нарушении
Стараюсь .
ЮЮЮЮ))))Роза.

Роза Эйдельман   26.03.2009 20:55   Заявить о нарушении