***

Не буду говорить, что тяжело и больно.
И не пойду рыдать к вашим дверям.
Вам с вашей невысокой колокольни,
Наверно, ближе к вашим дочерям.

А мне - своя дорога, билет в один конец.
Увы, не с вами под руку пойду я под венец.

Но нет, грустить не стану, напротив, мне смешно,
Что у меня без вас болят от ветра губы.
Пусть неуместно вовсе и грешно
Сейчас смеяться... Но вино все губит.

14.12.08


Рецензии