Я часто вспоминаю отчий дом, посв. сестричке

Я часто вспоминаю отчий дом,
И домик  маленький ,где мы играли вместе ,
Где первый раз кружил над головой петух,
Где папа пел еврейские мне песни.

Где сидя у окна по вечерам , рассказывал истории былые,
Где мама  поздно по ночам , пекла маину.
Все было в прошлом было , как вчера,
Наш дом ,истории былые и маина ,
Больные мамины уставшие глаза,
И не досказана история отца ,
И не допечена маина.

Давно вас нет, в душе все- пустота,
Вас нет и  я не верю в это,
Вас нет , но в сердце вы моем всегда,
И песня папина , что не допета.



прим : маина/еврейский национальный пирог/.

картина автора - стекло


Рецензии
Все в нашей памяти, пока мы живы. Целую.Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   05.03.2009 20:07     Заявить о нарушении
А потом , мы сверху будем все видеть . И помогать своим деткам . Главное верить !!! Это так здорово !!!
Ю)))Ю)))Роза.

Роза Эйдельман   05.03.2009 21:40   Заявить о нарушении