Ну.. , захрапел, убью... , эй, милый...

 на «Сплелись с тобой телами нежно...» (Бонтабора)
http://stihi.ru/2008/12/07/1645

Мы спим - тела сплелись -
Так неудобно, твой локоть мне
Уткнулся в бок - так больно,
Сопишь в подмышку носом,
Нога твоя на мне вопросом ... .
Ну хватит, всё, пора уж расплетаться,
Мне надо ночью высыпаться ...,
Давай-давай, подальше милый ...,
Да, чёрт, не повернёшь,
Во хряк не хилый ...,
И жрёт вот также ... мил-л-лый ...,
Фу-у-у, всё ... освободилась ...,
Так, дыхание восстановилось,
Хочу теперь, чтобы приснилось ...,
Ну .., захрапел, убью ..., эй, милый ...


Рецензии
:)))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!
Увидел себя!
Валяюсь! Хрюкаю!

Недопушкин   25.12.2008 06:13     Заявить о нарушении
Очень приятно, значит не зря написано:)))

С уважением, Александр

Краснов Аа   25.12.2008 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.