Солнце, оказалось солнцем

То ли сказка, то ли быль, а может выдумка
Арифметика сложилась лучше с играми…
Взял бумагу, карандаш: - «И Здрасти, - линия…»;
Вот такая нынче блажь «от майны* с вирами*»!..
Вспомнил, значит, просто так, про «Колобка»,
Очень здОровское Солнце из желтка;
Из яичного, конечно же, куриного…
догадался: - «Колобку нужна мука…»,
- Вот, «Пшеничная», измолотая в «глину»,
для добрейшего в итоге пирожка!..
Красота, у костерка мы вкушаем «пирожка»;
Печенюшки, крендельки, - вот, что значат колобки!..
Хоть считай, а хочешь, считывай;
Да, таланту «все с руки,
и какие же чудные с печки русской колобки»!..
«Краска масляная, - брызжет; карандаш - шагает марш!»;
А, чего тут скажешь, выдумался Новогодний антураж!..
Коммунизм, как новый год ерунда, полный бред, еще точней мракобесие…
А человеческая жизнь завсегда лишь с Любовью и мечтой интереснее!

2008г


Рецензии
Хочу воспользоваться прекрасными возможностями Интернета и поздравить Вас с наступающим Новым 2009 годом! Успехов,здоровья,любви!
С уважением, Мария Серова

Мария Серова   27.12.2008 13:55     Заявить о нарушении
Взаимно Мария, и поздравления, и пожелания...
С уважением,

Морозов Сергей Владимирович   27.12.2008 15:09   Заявить о нарушении