Я не Апостол

Я не Апостол, шагаю по Нилу,
Не хищник, блуждающий в роще малины,
Я не охотник, преследую жертвы,
Им больно но всё же они не мертвы.

Они наслаждаются, играются слухом,
В захвате игры становится глухо.
Не нужно смотреть в океаны глубин,
В них тонешь, исход лишь один.

Язык мой кусает, за мочки, за сердце,
За душу , когда открывается дверца.
В просторы, невиданной женской глуши,
Где словно от ветра шумят камыши.

Где ветер горячий и тут же как лёд,
С холодным ножом, с горяча и убьёт.
Но может в контрасте, быть самым спокойным,
Ласкающим, тёплым, женственным, знойным.

Отдать себя заживо, быть лишь любимой,
Почувствовать женщиной, нежной и милой.
К силе прижавшись, мужского ума,
Становится женщина будто пьяна.

Ей это нравится, грею ладони,
Пером проплыву, пока не застонет.
По волнам груди, касаясь вершины,
Где прячут пути, ягодицы, в глубины.

Где прячет цветок Орхидеи невинный,
Он в ласке цветёт, а не в влаге обильной.
Он распускает себя, в поцелуях
И только познав их, цветочек ревнует.


Рецензии