Рецензия на Приехала учиться... Сергей Черный

               Приехала учиться... (Сергей Черный)

Приехала учиться, поступила.
Радость и слезы, этот мир жесток.
Когда под грубой мужской силой
Всю ночь ты не сомкнула глаз и ног.

Глаза абитуриентки с выпускницей
Ей даже в зеркальце не суждено сравнить
За честь не долго будет биться
Весь мир одной не победить.

Хорошая работа, поступила.
Радость и слезы, этот мир жесток.
Когда под грубой мужской силой
Всю ночь ты не сомкнула глаз и ног.

Глаза дипломницы и секретарши
В салоне Мерседеса не сравнить
Есть в чем-то даже схожесть с гейшей
Весь мир одной не победить.

Квартира, положение, машина
Радость и слезы, этот мир жесток.
Когда под грубой мужской силой
Всю ночь ты не сомкнула глаз и ног.

Глаза рантье и девушки с колхоза
В роскошном будуаре не сравнить
Теперь в борьбе за свое счастье
Нет шансов победить, есть шанс купить.

Рецензия на «Приехала учиться...» (Сергей Черный)
 
Не смыкая ни ног, ни глаз,
Не покладая мозолистых губ и рук,
Ты всю ночь сосёшь... ананас!
Насосалась? Зови подруг!
    22.12.08.


Рецензии
Просты Вы как кувалда,Младший!
А напугали как меня!
Хочу счастливой быть,не падшей...
Нет,нет,учиться не поеду я!

Студенцова Ольга Андреевна   08.04.2009 11:31     Заявить о нарушении
Значит, все шишки, назначенные автору, валим на меня? Тогда уж не кувалда я, а пресс. 24 строчки спрессовал в 4.

Сергей Васильев Младший   08.04.2009 14:51   Заявить о нарушении
Кувалдой Вы себя назвали сами(в резюме),
а я лишь развлекаюсь со словами...

Студенцова Ольга Андреевна   08.04.2009 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.