предновогодне негодующее

твою дивизию по гланды
где этот сука дед мороз
просрал снежок он видно в карты
и санта клаус сука тож

ужо почти что новый годень
а эти старые хрычи
видать в запой ушли на долго
и снега нету хоть кричи

и гдеж снегурка твою маму
с метелью явно лезбенят
а нам снежку блин нахаляву
посыпать суки не хотят

да ну их в жопу *** им в рыло
куплю побольше морозилку
закрою окна двери в доме
включу на полную дебилку

насыплю кучку снега в зале
снеговика слеплю с морковкой
четыре ящика шампуня
и созову гулять тусовку

а этим ****ям в шубах разных
что нам снежка зажали падлы
я *** налью бокал спиртного
чтоб было сукам неповадно


Рецензии
дед мороз просрал снежок санта клаусу - европу завалило нафинг
удачи!
;-)))

Доктор Дрюкер   22.12.2008 19:43     Заявить о нарушении
так вот он какой кризис по русски прошлогоднего снега не выпросишь...:)))

Абзэндр   22.12.2008 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.