Я умираю мой Читатель

Я умираю мой Читатель. Я кашлюю раз за разом. Врачи меня успокаивают, но они лгут!!! А это ещё больше угнетает. А Она сказала,что не хочет больше страдать вместе со мной, забрала детей и уехала к брату. А я один наедине со своей ожидаемой смертью. Мне хочется только одного-что бы там сказали: ты прожил эту жизнь, ты прошёл это испытание. Но я не готов даже его проходить, что значит умереть в 28?! Наверно знает только Курт(Кобейн). Но у меня,в отличии от него нету ружья,я не могу поставить точку в своей жизни просто так. Я злюсь на себя из-за того,что не был тем,кем хотел стать. Я злюсь от того,что мечты остались мечтами. Но я почему-то готов к чему-то неопределенному,чему-то,что находится там. А может там никого нет?!! Радует одно, я хотя бы узнаю, это пустота или свет. Прости меня мой Читатель, я сделал много,но так мало. Прости меня за то,что пишу всё это. Прости меня за то,что тебе приходится это читать. Я очень сильно кашлюю. Мне хочется к Ней. Мне хочется свободы. И мне уже не хочется жить так. Дайте ружье. Я хочу показать Курту свою музыку,она ему понравится...


Рецензии
Мы только тени и прах - я вот сижу, читаю это, смотрю на свой неприличный для моих лет живот и думаю: нет, бога нет, все вокруг меня так некрасиво. (кашляю, IMHO)

Gesenov   03.01.2009 01:11     Заявить о нарушении