Мне хочеться к ногам твоим упасть!

       ************
 Мне хочется к ногам Твоим упасть!
 Преодолеть все трудные преграды.
 И обо всём что гложет,рассказать.
 Ведь встреча эта б мне была наградой.
       **************

 Я мысленно лечу к Тебе сквозь ночь.
 Преодолев во времени пространство.
 Все негативы и все беды прочь!
 Украшу я Тебя своим убранством.
      ****************

 Прижму как дочь Тебя к своей груди.
 Сниму ладошкой боль в Твоей душе.
 Ты только милая не плач и не грусти.
 Я добрым ангелом лечу к Тебе уже!
       *****************

 О дочь Востока! Девочка Ветров!
 Среди пустыни стану я рекою.
 Чтоб донести к Тебе свою любовь.
 И добрым ангелом б летала над Тобою!
      *********************

 Это стихотворение посвящаю Дейрочке!
 Моей девочке,дочери Востока!
 
 


Рецензии
Дера, я рада, что у тебя есть ангел-хранитель Шарман! Будь счастлива!

Дария Джумагельдинова 2   23.12.2018 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.