Хозяин грез под стук колёс...

Хозяин грёз
Под стук колес
Меня унёс
  В мечтаний дали.
Он заманил меня туда,
Где никто не был никогда;
Ушли проблемы в никуда -
  Вмиг все отстали.

В моих мечтаниях лишь ты,
мой образ чистой красоты,
И я несу тебе цветы
  На счастья крыльях.
А ветер, милая моя,
Перенесёт нас в те края,
Где будем только ты и я,
  Где нет унынья.

Я прилечу издалека,
и мы умчимся в облака,
В моей руке твоя рука
  Моё плюс счастье.
И там, на небе голубом,
Я расскажу тебе о том,
Как будем жить с тобой вдвоём
  В любви и страсти.


Рецензии