Спасибо

Спасибо, в сотый раз я говорю тебе.
Спасибо за всё то, что для меня ты сделал.
Спасибо, позволял любить себя ты мне…
Спасибо, но не так давно меня ты предал.

Спасибо, пели и творили вместе мы.
Спасибо, множество стихов тебе я посвятила.
Спасибо, растоптал ты все мои мечты.
Спасибо, но зато тебя любила…

Спасибо за те добрые слова,
Спасибо, что когда-то говорил мне.
Спасибо, пошутила так судьба,
Ну и за это ей огромное Спасибо.

Спасибо, было много у меня счастливых дней,
Спасибо, испытала я с тобой их рядом.
Спасибо, без тебя мне жить трудней.
Спасибо, не ищи меня, не надо…


Рецензии