Apologia pro sua vita

Провести ножом по горлу
И свинцом прочистить череп,
И пустить хмельные струйки
Погулять по бледной коже.
И лежать себе, подобно
Камню серому под снегом.
И никто не опечалит,
И никто не потревожит.
02.2002


Рецензии