Снег и ветер Выйдут провожать

Снег и ветер
Выйдут провожать;
Я ответил:
"Ты вольна решать."

Промолчала,
Не взглянув ушла.
И не стало
У меня тепла.

Не дождаться
Новую весну.
Не метаться:
Лягу и усну.

Встану светел -
Время уезжать.
Снег и ветер
Выйдут провожать.
02.2002


Рецензии
Не люблю я снег и ветер, люблю тепло)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.11.2009 16:50     Заявить о нарушении