Харэ!

или - ОБЗДЫНЬ, РАССУДОК!

Скальзит варона жырноя
По скату горожа...
Душа моя двужыльная
Чево гледиш тужа?

Чево ты мямлиш прозаю
Нирозбирая строк?
Уходет почва мёрзлая
Испад двужыльных нок.

Чево бурчиш ты сетуя
На нидастатог сил?
Ты как варона сероя
Имееш пару крыл.

И если твёрдозть ложноя
Абманет, ты фсекда
Надилена вазможнастью
Взлететь на правада

Накрышу наприс тупочьку
Намусорный забор.
Харэ глозеть рас судочно
На эту жысь вупор!


Рецензии
Душевно тронута.. Классный стихо.

С теплом,-

Натэлла Климанова   31.12.2008 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.