Обычная история

Обычная история-  ты с ней, а не со мной,
Обычная история- опять ушёл к другой.
Обычная история- прошу тебя, вернись!
Обычная история- в любви мне поклянись!
Обычная история- ты снова снишься мне,
Обычная история- гуляем при луне.
Обычная история- ты розы даришь мне,
Обычная история- ведь всё это во сне…


Рецензии
Да, действительно, бычная история, просто обычная, ничем не отлчающаяся от жизни.

=))))))))))))))))))))))))))))))

Ангелочек В Ночи   28.12.2008 00:07     Заявить о нарушении