По следам поэтов. Бальмонт

   БАЛЬМОНТ.
Стены летопись ведут.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Стены летопись ведут,
В них так много тайн глубоких.
Мыши по полу снуют,
А луна глядит к нам в окна.
Сколько здесь прошло беды,
Сколько раз семья смеялась.
Много утекло воды,
Сколько раз в ночи не спалось,
Сколько раз звучал здесь смех,
Первой женщины, подружки.
И вводила нас на грех,
Одеяло и подушка.
Здесь впервые ожила
И любовь, и  счастье быта.
Здесь со мною ты была,
А теперь любовь забыта.
Постепенно чувства мрут,
Крепость милому сдаётся.
Стены летопись ведут,
В сердце милой остаются.


Рецензии