Твои слова

Твои слова-пустые обещанья,
Обьятья и признанья-все обман.
Мои надежды и мои мечтанья,
Расстаяли,как утренний туман.

Ты,забавляясь острой сталью,
Поранил розу красную любви.
И с лепестков стекает кровью,
Последние разочарования мои.

С тобой роман-уже воспоминанье,
Переверну теперь страницу жизни.
И лишь картина эта,как напоминанье,
Что встречи наши все-ж ошибкою были.
.....................................
Поверь!

Ты просишь у меня прощенья,
И моего ждешь извиненья.
Но в сердце я закрыла дверь,
Я не люблю тебя теперь.
Поверь!

Ты даришь мне букет цветов,
Наговорив прекрасных слов.
Но не найти нам счастья вновь,
Оно исчезло,как моя любовь.
Поверь!

Нам не бывать теперь вдвоем,
Мы дальше жизнь так проживем.
Нам не вернуть уже назад,
Весной любви цветущий сад.
Поверь!

Когда морозным или знойным днем,
По одиночке-не вдвоем уйдем.
Закончив полный круг судьбы,
Исчезнем мы в обьятьях пустоты.
Поверь!


Рецензии
как это все знакомо,
задели за живое,
слеза скатилось по щеке
воспоминания всплыли
в глубине и закипело
все во мне
( очень красивое желаю удачи в будущем )

Фейка   07.06.2009 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Заходите еще.
С теплом,Эмма

Эмма Фокт   07.06.2009 18:12   Заявить о нарушении