как вы могли так подумать!

Неужели праздники уже кончились?
Как? Не может быть!
Только что намечался корпоративчик,
а потом - в гости к маме.

Но праздники уже кончились?
Оборачиваешься куда-то вниз,
это выкатилась монетка, или упал мобильный телефон?
Праздники уже... ох уж эти праздники...
прямота, праздность, правота...
Вспоминается "Слово об Эль" и прочие праздности,
вещности, ценности...
А праздники... а праздники не кончились...
Праздники не кончились,
как вы могли так подумать!


Рецензии