Наверное, полночь

Наверное - полночь, и близится осень,
И золото листьев покатится скоро
По тихому скверу, а где-нибудь в восемь -
Простуженный ветер умрёт под забором,

Солёные реки дождями прольются
На крыши и зонтики, шляпы и лица,
И на стадионов овальные блюдца
Прольются дожди, отмывая столицу.


Рецензии