Новый Год 2009 по-украински

К нам Бык подкрался незаметно,
И пролетев на желтый свет,
Он крикнул что-то междометно,
Сказав: «Привет – гасите свет…»

Ждет вас затменье в Водолее -
В карманах шиш,
И если будешь ты добрее –
Не согрешишь…

И наплевав на гороскопы,
Ты без испуга
Страхуй не только свою жо#у,
А жо#у друга!

Нам кризис будет нипочем,
Покажем дулю..
Когда наш Юшь прыщавым лбом
Упрется в Юлю…

И в Новый Год Быка войдем
Таким дуэтом,
Который хоть и без рогов,
Но с пируэтом…

Порадует простой народ
Лобковой позой,
Под новогодний бутерброд,
Салат-мимозу…

Давайте доллар хоть по сто,
(Под плач Шевченко),
Мы будем жить ему на зло -
Не по расценкам.

И кризис мы переживем –
Нарядим елку,
Была бы рядышком с Быком
Покраше Телка!

Да и здоровья на неё –
Чтобы с излишком,
И в зной удачи ручеек
Не будет лишним…


Рецензии
Подходит под любой украинский новый год.
Курс не меняется - СТАБИЛЬНОСТЬ ОБВАЛА

Дмитриев Александр 2   02.01.2011 15:50     Заявить о нарушении