Пока жизнь есть у тебя

Зачем люди жизнь свою быстро выпивают
Почему песен весёлых они не напевают
Неужели деньги могут так затмить наши мозги
Что уже в 16 лет не видим звёзд мы и луны

Почему мы повторяем теже глупые ошибки
Почему мы забываем друзей наших улыбки
Бросаемся словами ими близких обижая
Забывая о том что жизнь наша не большая

Вспоминаем лишь тогда что жизнь эта коротка
Когда уходят люди не на миг, а навсегда
Когда закончилась ещё одна жизненноважная глава
И не могут нам помочь не слово, не рука

Запоминаем почему-то мы лишь грустные моменты
Давайте в память складывать весёлые фрагменты
Замечайте красоту вы всегда вокруг себя
И люби ты свою жизнь пока она есть у тебя

18.02.2008.                i_N[]Y


Рецензии
ну напишите кто-нибудь, хоть какой-нибудь комент!!!!!!!!!!

Самойленко Лёша   30.01.2009 19:49     Заявить о нарушении