Лесть хороша

Лесть хороша…,
И всегда позитивна.
Даже тогда,
Когда слышать противно.
Лесть настигает,
Любого и всюду.
Ложью приправлено
Сладкое блюдо.
Вкус его терпкий,
И незабвенный.
С горечью истины,
Никак несравненный.
Дремлет душа,
Если требует лести.
Лесть хороша…
Тем она и чудесней.
22 декабря 2008 г


Рецензии