кто мы?

закрой все окна...
запри все двери...
и прячься в подвал...
к тебе идут звери...
они растерзают...
они загрызут...
и злобную песенку...
на ночь споют...
они будут рвать...
твое нежное тело...
они точьно знают...
свое злое дело...
и кровь разольется...
бурной рекой...
когда зверь махнет...
мохнатой рукой...
сей смысл в словах
лишь один... посмотри...
ведь нам не известно
кто мы внутри...
чего друг от друга...
нам ожидать...
веселой улыбки
загадочно тайной...
или же может...
ухмылки туманной...
мы сами не знаем...
кто мы такие...
добрые или злые...


Рецензии