К молчанию привык...

К молчанию привык, к разлуке не привыкну
Всё так же ты молчишь и так же далека
Безмолвное ;люблю; я в душу тебе крикну
И вновь тебя обнять потянется рука
Обнимет пустоту, наткнувшись на молчанье
Уже в который раз не чувствуя тепла
Мои глаза полны, безумного отчаянья
Ты ангелом, всегда, моей души была
Молчащее тепло, души неокрылённой
И каждый сердца стук, гимн чистой красоте
Тоим глазам дарю, я свой порыв влюблённый
Пусть эхом будет он, в душевной пустоте...


Рецензии