НеПроМеня

Лед под языком, на сердце желчь -
За это ангела решили сжечь.
Природной немотой не награжден -
За это осужден и пригвожден.

Кровь на тонких пальцах, боль в глазах -
За это ангела решили наказать.
В горле ком, кругом лишь хруст купюр.
Я ангел! Это чересчур.

Дек. 08


Рецензии