Любовь???

Как я любил, не помня света,
Не зная ночью темноты,
И я не знал во, что одета,
Я лишь любил твои черты.

Я не любил плотских объятий,
Мне нравилось лишь наблюдать,
За твоим мировосприятием,
Как ты умеешь рисковать.

Как жаль, что я сегодня понимаю,
Что создан я не для тебя,
В душе от горя умирая,
Но ты не видишь этого, а зря.

Наверно я так хорошо играю,
Что видишь только друга ты во мне,
Так значит, я актера убиваю,
Идя, учится с объявления на стене.

Я сердце сам себе порежу,
По всей длине и ширине,
И эту бомбу обезврежу,
Чтоб не причинить боли тебе.


Рецензии
Антон, редко кто умеет любить так, как Вы. Счастья Вам!

Татьяна Панченко   28.12.2008 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!! И вам тоже счастья и с наступающими праздниками.
С уважением Антон.

Антипов Антон   30.12.2008 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.