Разрушить можно все и сразу...

Придуманная жизненная сказка
Вдруг исчезала прямо на глазах:
Твое пренебрежение вместо ласки,
От окрика тупая боль в висках…

В стремлении постичь причины
Для непременного ухода своего,
Моих раздумий ветхие руины
Рассыпались от взгляда твоего…

Такого нервного, больного,
С румянцем жарким на щеках,
Такого неуверенного, злого,
Совсем неосторожного в словах…

И сразу расхотелось обижаться,
Задвинув гордость на потом,
Смогла сквозь слезы улыбаться,
И целоваться онемевшим ртом…

Разрушить можно все и сразу,
Но как потом восстановить
Надстройку чувств, привычек базис,
А может просто вновь любить?






 


Рецензии