Любви, как пожара...

Томительно сладко…
Наступающий вечер, звезды…
Я многословна, ты краток.
Все так глупо и так серьезно.

Движенье руки,
Рукавом задеваю хрусталь…
И льется вино
На огненно-красную шаль…

Твой голос в ночи
Бархатным шелком лег,
Я свечи задула,
А в сердце затлел уголек…

Томительно сладко…
Наступающий вечер, грусть…
Любуюсь украдкой,
Тобой…
И немного боюсь…
…Любви, как пожара…
 


Рецензии