Поколение Next 26 июня 2008

По берегам,
На мостах,
В глазах дурной молодёжи
Расплескалась луна.

Она им стала дороже.
Дороже пения птиц,
Что так красиво поют.
Надёжней всяких границ и заменила уют.

Условно свободные дети,
Когда-то огромной страны.
Владыки словесной плети,
Безжалостны и слепы.

Сердца ваши пОлны соблазнов.
Вы, вечно свободные ветры.
Ищите тех же фантомов,
Хотя ноги в кровь уже сбиты.


Рецензии