все поверхности квадратичные...

все поверхности квадратичные.
окружностей нет.
ваши метрические системы взорваны
на стыке других планет.
за исключением,безусловно, Земли.
которая размером с яйцо Адама.
в свернувшейся сперме отчетливо виден рассвет
отражением пурпурного неба Вьетнама,
небрежно разлитого на треснувшем блюдце.
с утра эти люди смотрят тоской, 
корявыми знаками детских поллюций.
смежными пальцами. рядом. с тобой,
свернувшись клубком на сгибе луны.
бесшумными разговорами,где кислорода так мало.
минус одиннадцать.сонная ты.
и даже нет сил
укутаться одеялом.


Рецензии
Чем то напомнило Бродского... Понравилось. Очень даже

Сабина Асадуллаева   27.01.2009 18:13     Заявить о нарушении
спасибо.за такое сравнение.
люблю Бродского.

Немного Быстрее   01.02.2009 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.