Поскорей бы

Я пока не могу… не умею…
Пустота все же хуже …чем боль…
И не выплеснуть то… что имею
Потому что имею я - ноль

Поскорей бы... к черте… глупой злобы,
Обвинений, прощений и ….в прах
Чтоб уже навсегда… отнесло бы…
От Мечты…. на иссохших губах
 
Перегаром ли….Перегореньем…
Поутру… завершить всё… и «быть»
Чем вот так… в Пустоте из сомнений
Зверем с сердцем израненным выть 


Рецензии