***

Ночь. Ни луны,
ни звезд. Мрак.
В глазах – любовь
И страх, страх, страх…
- Не уходи.
- Уйду, так надо.
- Нет!
- Да.
Крик. Боль в сердце.
Температура вниз.
Давление ноль.
Любовь, страх
И боль, боль, боль…


Рецензии