Мне хорошо!

Как хорошо, что нет тебя:
Что некому прощать обиды,
Что в полумраке пустоты
Слепая ревность позабыта.
Что некому писать стихи,
Соединяя мысль и рифму,
Что, обезумев от тоски,
В окно, как в дверь, могу я выйти.
Как хорошо, что не должна
Быть паинькой, послушной деткой
Готовить ужин каждый вечер:
Гарнир, мясное, чай, конфетки.
Потом внимать твоим рассказам
О гараже, коллегах, «телках»,
Как хорошо: моя постель
Теперь моя – моя и только!


Рецензии