Ты люби...

Ты люби его. И молчи:
Для мужчины важны поступки.
Не мешай ему жить, не кричи,
Иногда иди на уступки.
Не учи каждым словом жизни.
Не ребенок, прекрасно все знает.
Не рисуй ему миражи -
При желании сам обманет.
Не допрашивай, с кем был и где,
Всё равно ведь правду не скажет.
Не ревнуй его вовсе – зачем?
Ты люби, а время покажет.


Рецензии
Браво!!! Мне очень понравилось

Алексей Сизов 2   04.02.2010 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.