Спутники

               

Две Горбатых горы
Рассыпают песок.
В перепутьях игры
Растерялся пироп.

Хадж прошёл и намаз
По законам творил.
Думал вера - алмаз,
Оказалось – берилл.

 Старый дервиш упал
 У подножия гор…
 Ветер камни трепал,
 Засыпая позор…
 
12.06.08.


Рецензии