Ах, как хочется счастья, мой милый!..

Ах,как хочется счастья,мой милый!..
Мне терпения не занимать,
Только этой разлуки постылой
Ждать,мне кажется,не переждать!..

Время движется по-черепашьи...
День да ночь - сутки прочь,день да ночь...
Солнце краденое - счастье наше!..
И никто нам не в силах помочь...

Зря мы сказочного с тобою ждём чуда,
Ненаглядный и верный мой друг...
Но надеемся оба: а вдруг
Мы,как прежде,счастливыми будем?..

Я уже не пытаю судьбу:
"Счастье прежнее,где же ты,где ты?.."...
Я и так перед нею в долгу,
Хоть плачу золотою монетой...

День да ночь - сутки прочь,день да ночь...
Сон - не сон,маета до рассвета!..
И сочувствует искренне дочь,
На вопрос мой не зная ответа...


Рецензии