ЗИМА 2007-го ГОДА

          ЗИМА 2007-го ГОДА

Не зима, а потоп через край,
не просохнут дороги в рай,
там, где ты; и потоп в аду -
значит, в гости не попаду.

Не сидеть нам с венком в руке,
не ловить на твоей реке,
а тебе не встречать утра,
ибо ночь всегда, у костра,

что сжигает не плоть, но дух;
понимаешь, - никто из двух,
даже если Харону дать,
никогда не вернётся вспять.

                19.01.07.


Рецензии