Вдохновенье

Как люблю багровые рассветы,
Обожаю красочный закат,
Радуюсь с мохнаткой-первоцветом,
Улыбаюсь в горький листопад!
И в заснеженном, под солнцем в искрах, поле
Лягу я, как на хмельной траве,
Расбросаюсь и лежу..,доколе,
Не подступит Озноб к голове!
Ветерок шутливо мне уронит
Вдохновенье к жадному перу!..
С наслажденьем, нежно я в ладони
Серебро студёное беру!
Зимние улавливая звуки,
Как паломник чуткий, становлюсь..
Простирая к Небу свои руки,
Я за Землю-матушку молюсь!


Рецензии
Зоя, красиво написано, захотелось плюхнуться рядом.
С тёплой улыбкой.

Лидия Радикова   23.12.2008 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!
Присоединяйтесь, на моих полях мечты места всем хватит!
С тёплой благодарной улыбкой..

Зоя Леждей   23.12.2008 00:32   Заявить о нарушении