Теневой покров во плоти

Теневой покров во плоти.
Задохнуться.
Безумие смехом во крови.
Завернуться.

Красной жидкостью
Свернуться.
Белой лентою
Зашиться.

Тень к ногам моим
Прилипла.
Глаза зрачком больным.
Отпустило.

Голос тихо из меня
Лапает
Кабинку душевую из кремня.
Падает.

Мечты голубые
Прахом.
Бездны пустые
Страхом.


Рецензии