Так звенит тишина...

Так звенит тишина
И касается губ пустоты
Редкий всплеск на поверхности
Темной манящей воды

Так скрипят ветви строк
Полосатое небо
Лицом на восток
Где я до сих пор не был

Испещренная вечность
Следами газет, самолетами и парусами
Как тетрадка в линейку
С закорючками правописанья

Я – немая, ты – мой,
И касается губ пустота
Мной незаданного вопроса
А ответ, разумеется, - «да».

01.10.05


Рецензии