Невольная пародия

На вот это:

Невольная воля (Осень)

"Невольная воля -
Пучина в комочке...
Молчанье оспорят
Бегущие строчки...

Истерзанный парус -
Страдающий разум...
В бессмысленном - казус -
За что я наказан???

Так сложно в разлуке -
Почти что неволя...
Опущены руки...
Осознано горе...

Взлететь невозможно
В теснящее небо...
У чувства в острогах -
Болезненны нервы...

Невольную волю
Корю и жалею...
Быть сердцем изгоем
Обычно сложнее...

... ... ...

Свеча догорая
Заплачет о прошлом.
Не часто у края
Встречаются вёсны..." © О.


***

Невольная пародия

Видать, с перепою
Страдающий разум
Толкает изгоям
В крофь битые фразы

Истерзанный парус
Болезнены нервы...
Добитый Икарус...
Дрянные консервы...

Мы пели про волю
Мы пили из плошки
И от алкоголя
Дурели немножко

И в этом борделе
Свеча догорала
Мы тупо глядели
В глубины астрала

Рыдали о прошлом
Ломаючи руки
Бездарно и пошло
Скулили от скуки

Порожние строчки
Как дырки в кармане
Пучина в комочке
И буря в стакане

*)


Рецензии
тожа надо чё-нибудь сочинить пра истерсаный парусс, тоска как рас падхадящая падайдеть и напишшу обизатильна )))))

Андрей Небелый   28.12.2008 19:25     Заявить о нарушении
*) во-во! и пра ранетую душу, и пра рыдающую печень... *)

Азачем   29.12.2008 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.