Гуляя по творчеству одного из авторов

Ты знаешь, «Жучка» иногда
бывает и Слону нужна:
не для того, чтоб «милого ежа»
клубочка
сравнить со «злючкой»
в уголочке.

Слону бесспорно – «высота»,
верблюду – два горба /ума/,
но роль отведена и
сучке:
сопровождать Слона не напоказ,
а прямо в «джунгли»
сквозь «мираж»
«колючки».

Моралью всё ж про «караван»:
любому вьючному в «пустыне»,
«камнями» розы брошены к ногам…
хоть розгами увиты «спины».


Рецензии
хорошая прогулка,Ася!!!
с теплом...

Александр Канторович   23.12.2008 11:41     Заявить о нарушении
... чем меньше - в небо, тем ближе - в корень)))
Спасибо, с уважением, Х.А.

Ася Охара   23.12.2008 17:15   Заявить о нарушении