Песня. Имена солдат ведут в бессмертье

Имена солдат ведут в бессмертье,
Оставляя в синем небе след.
На земле сырой растёт бессмертник,
Там где воевал отец и дед.
Там солдат погиб от меткой пули,
Там его поникла голова.
И стоит в почётном карауле,
Вечная, бессмертная трава.
                Припев.
         Офицеры не плачут,
         И солдаты не плачут,
         Свои слёзы запрячут
         От врагов и друзей.
         Мы зовём ветеранов,
         Чтоб забылись все раны,
         Чтоб подняли стаканы
         За живущих детей.
Шёл солдат с боями по дорогам,
Он свою Отчизну защищал.
Жаль, что в тех боях осталось много,
До Победы, кто не дошагал.
И опять летают в небе птицы,
И поют ночами соловьи,
В юном детстве юноше не спится,
Он мечтает о большой любви.
                Припев.
      И уходят имена в бессмертье,
      Остаётся на земле их след.
      Сотворённый божеством  бессмертник,
      Память поражений и побед.


Рецензии