серая шейка

эпилог
да,судьба порой немИла,
так подкинет боль и страх,
что спасает только сила
и квитанция в ГОСстрах.

дикой даме,летом знойным
не везло сначала дня,
пойлом был портвейн, убойным,
развезло на солнце,бля.

денег нет,колготки в сетку,
рой охотников кружит,
рок недобрый ставит метку
близко уж панель брезжит.

с эпилога силу вспомним,
опуститься не дадим
к бабе добрый люд подвинем,
порок забвенью предадим.

время скоро лечит раны,
ей одежонку купим всклад,
глядь и баба строит планы,
и нам особо не в наклад.

автор видно я хороший,
позитив тащу на свет,
и весной в денёк пригожий,
встретит баба свой рассвет.


Рецензии