Наташе Бирюковой

Привет Наташа Бирюкова
Я очень рад тебе признаться
Что я как прежде, вновь и снова
Могу красиво так влюбляться.

Уже весна не за горами
Уже минул солцеворот
И впереди готовит сани
Две тысячи девятый год.

Я твой портрет пишу стихами
Стараясь красок не жалеть
И краски мне приходят сами
Да и пути обратно нет.

Теперь когда твоим портретом
Я в полной мере увлечен
К делам другим мне дела нету
Не нужен и покой и сон.

Я вдохновенно преклоняясь
Пред ясным образом твоим
Порою просто удивляюсь
Желаньям искренним одним.

Желанье милое такое
Признаться мне и смех и грех
Но все же я его открою
Мечтою будет пусть для всех.

В мечтаньях я тебя представил
В лесу холодном на балу
Где дед мороз всех ждать заставил
Тебя снегурочка одну.

И ты явилась всем на диво
И каждый был увидеть рад
Как ты красива и любима
И как прекрасен твой наряд.
 
Одета в шубку с белым мехом
В сапожки с острым каблучком
Глаза полны веселым смехом
И косы за воротничком.

Корона из снежинок нежных
В ушах сережки изо льда
И локон из волос небрежно
Едва касается чела.

Ты  вся воздушная такая
Блистает бриллиантов свет
Из рук взлетает птичек стая
И тут же их уже и нет.

Прекрасных щек твоих румянец
И губки алые твои
И чистой кожи белой глянец
С ума в округе всех свели.


Ну как, скажи, тут не влюбиться
Снегурочка моя мечта
Судьба порою может сбыться
Когда мечта как снег чиста.

Рисую я тебя, Наташа, на ярком солнечном снегу
И из тебя творю, Наташа, нежную снегурочку!!!


Рецензии
Краснею... смущена... Ужели
сей стих прелестный для меня?!..
Уже два года пролетели,
и лишь сегодня в хмури дня
читаю вязь ажурных строчек,
надеясь, что писалось мне
и размечтавшись в тишине,
что встречу жизнь нам напророчит...)))))

Виктор! Надо же! Случайно попала на этот стих! Не уверена, что он порожден каким-то моим стихом (хотя надежда такая теплится), но так приятно прочесть своё имя в строчке, особенно в такой пасмурный осенний день...
Спасибо за радость!

Наталья Алексеевна Бирюкова   29.10.2010 13:17     Заявить о нарушении
Привет Наташа!
Видишь как я тебя порадовал.
С ул. Виктор.

Виктор Зотин   30.10.2010 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.