Ангелы-друзья

Сочинил Саша Комаров. Правка бабушки Саши Комарова.
На фото работа  автора "Ангелы-друзья"

Мой ангел Шалунишка
со звёздочки упал.
Мой ангел Шалунишка
друзей с собой позвал.

В компании весёлой
найдешь ты фею Чмок,
и фею Вдохновенье,
и Музыки любовь.

От ангела Подарка –
(он ночью к нам пришёл) –
наутро под подушкой
конфетку  я нашёл.

Все детские желанья
исполнят – только жди!
Подарят всем подарки
и музыку любви!

21.12.08.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.